Копчёное сало в мультиварке рецепт
Наш дорогой читатель, раньше мы рассказывали, как дома приготовить почти настоящий шашлык, а на этот раз мы предлагаем закоптить сало в домашних условиях. Есть очень простой рецепт приготовления вкусного домашнего сала в мультиварке.Сало, копченое с чаем в мультиварке
Как говорится: «наступили холода, тут без сала никуда», и забываются все предупреждения о его вредности. Ну, разве можно отказать себе от такого удовольствия — ломтика копченого сала с запахом дымка на кусочке хлеба?! Честно, мне очень трудно! Но думаю, что в разумных пределах, употребление этого запеченного сала с удивительным вкусом и волшебным запахом не повредит, а даже пойдет на пользу.
Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок, луковую шелуху промываем. Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем. Автор: Tatyana.
Сегодня я расскажу, как в домашних условиях готовится копченое сало в мультиварке. Такой деликатес мы очень часто покупаем в магазине, но если в морозильной камере есть кусочек несоленого свежего сала, то можно сделать эту закуску самостоятельно. В таком случае сало нужно разморозить. Необходимо только купить жидкий дым, чтобы получился копченый аромат.