Коптильня шкаф горячего копчения
Полученный в процессе естественного горения щепы дым нагнетает.. Шкаф имеет объем в 32 л, дымогенератор оснащен электрическим компрессором с регулятором произво.. Домашняя коптильня УЗБИ "Дым Дымыч 02Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02" для холодного копчения: коптильня состоит из дымогенератора и воздушного компрессора; беспрерывно производит холодный поток дыма до 15 часов; без пр..Коптильни для кухни, ресторанов, фаст-фуда, кафе и общепита.
Стоимость доставки по РФ: до р - р р - р - р более р - бесплатно. СДЭК по всей России. Для того чтобы закоптить продукты, вам понадобится качественный дымогенератор, а также емкость, в которой продукты будут коптиться. Многие дачники изготавливают емкости для копчения самостоятельно из подручных материалов старые бочки, кастрюли, деревянные короба и т. Для небольших партий сырья это вполне приемлемый вариант.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.
365 | Коптильный шкаф Hanhi Ханхи предназначен для холодного копчения рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра и других продуктов. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали — она долговечна и не подвергается коррозии при правильном уходе. | |
363 | Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной. | |
312 | В корзину Оформить. Рецепты Купить. | |
267 | Шкаф разработан для холодного и горячего копчения, толщина изделия 2 мм. |
Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной. Коптильный шкаф оснащён таймером и датчиком температуры.