Коржики песочные рецепты
Размягченное масло смешиваем с яйцом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку, замешиваем обычное песочное тесто. Заворачиваем в пленку пищевую, и убираем на полчаса в холодильник. Раскатываем охлажденное тесто в пласт примерно 5 мм толщиной, вырезаем кружкИ, диаметром 8 см.Коржики песочные — рецепт с фото
Автор Вероника. Ингредиенты мука 4 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Уха — традиционный русский суп, приготовляемый на основе рыбы, овощей и специй. Обычно используется разнообразная рыба, включая лосось, окунь или судак. Уха обладает насыщенным вкусом, ароматом душистых трав и овощей.
Коржики - это для меня воспоминание о детстве. Я мечтала научится разным рецептам коржиков: молочных, песочных, с разными начинками. Оказалось, это очень просто.