Котлеты из свиного фарша с манкой рецепт пошагово
Котлеты из свинины — одно из самых простых мясных блюд, которые можно приготовить для обеда и ужина. Проще и чаще всего котлеты готовят на сковороде. Для этого вам понадобится свиной фарш, лук, хлеб и специи.Блюда из фарша: рецепты приготовления блюд из фарша
Ингредиенты Фарша свиного, свино-говяжего гр. Лука 2 шт. Морковки 1 шт. Манки 2 столовые ложки. Специи для котлет, мяса. Реклама помогает Овкусе.
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации. Котлеты — популярнейшее блюдо, известное каждому с детства. Существуют десятки их разновидностей — с хлебом, из говядины, свинины, курицы, котлеты в панировке и т. Для их приготовления понадобиться минимум ингредиентов и приборов — сковородка, фарш, духовка или газовая плита, овощи.
- Описание приготовления:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Готовятся с добавлением манки.
- Существует множество рецептов приготовления котлет.
Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть. Сухую манку в котлетный фарш добавлять не рекомендуется, она не успеет размягчиться. Мясо режем кусками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом прокручиваем одну луковицу среднего размера и пару крупных зубков чеснока.