Котлеты капустные на пару рецепт
Сегодня никого не удивишь паровыми котлетами. И многие относятся к ним, как к необходимому блюду в силу различных причин.Как приготовить капустные котлеты, вкуснее мясных, 10 проверенных рецептов
Ингредиенты белок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
В сезон такой полезной молодой капусты я стараюсь готовить из нее не только салаты. Котлеты на пару - казалось бы, блюдо разве что для тех, кто на диете. Но если приготовить паровые котлеты из курицы с кабачком и сочной молодой капустой по моему рецепту, они заиграют совсем другими красками, и вполне могут стать любимым блюдом и у взрослых, и у детей. В фарш я добавляю немного растопленного масла и тертый сыр сулугуни. Это наполняет котлеты сливочным вкусом, при этом они остаются низкокалорийными.
Описание приготовления: | 417 | Как замечательно, что технологии 21 века позволяют приобрести в любом магазине пароварку, слава Богу, дефицита на них нет. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 389 | Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. |
Новинка 19.2.2024 | 301 | В отдельной миске смешать яйца с овсяными хлопьями и манкой. Добавить яичную смесь в капусту, перемешать. |
Оставить отзыв | 497 | Котлеты на пару из капусты — это отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. |
Как приготовить паровые котлеты из курицы с капустой | 63 | Приготовьте котлеты из капусты с куриным фаршем на пару - сочные, нежные, просто объедение! |
Описание рецепта | 426 | Возьмите миску среднего размера. Высыпьте в нее манную крупу. |
160 | Рецепты, рукоделие на Saechka. Паровые котлеты с цветной капустой, помидорами и сыром. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Интересуетесь правильным питанием? Тогда предлагаю сегодня попробовать отличный рецепт котлет. Готовиться они будут из капусты. Если овощ молодой, предварительный этап тушения можно пропустить. Сразу переходите к измельчению.