Котлеты с рыбного фарша рецепт пошагово
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты?Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Рыбные котлеты — отличная альтернатива жареной рыбе. Известно, что многие дети не любят рыбу из-за наличия в ней косточек да и взрослые тоже. Румяные и аппетитные котлеты из рыбного фарша станут идеальным решением в этом случае. В качестве гарнира к таким котлетам подходит картофельное пюре или рис.
- Описание приготовления:
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты. Рыба очень полезна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.
По рецепту котлетки готовятся на сковородке из речной рыбы подлещ и плотва. Сначала рыбу нужно почистить и снять филе, Потом сделать рыбный фарш. В фарш добавляется репчатый лук, батон, яйцо, соль и специи по вкусу. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Вторые блюда.