Крем из взбитых сливок с шоколадом рецепт
Skip to main content. Actions Напишите комментарий Сохранить. Ingredients : Крем шантильи из белого шоколада. Callebaut W2.Белый шоколадный крем
Автор Светлана Скребнева. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замачиваем желатин. Отмериваем нужное количество шоколада чем больше шоколада, тем стабильнее крем. Сотейник со сливками отправляем на плиту, добавляем ванильный экстракт и, постоянно помешивая, прогреваем сливки на среднем огне до горячего состояния, НО не кипятим!
Шоколадный крем для торта
Потребуется минимум ингредиентов: сливки, какао-порошок и сгущенное молоко либо сахарная пудра. Сахар или мед в качестве подсластителя не добавляется: первый не растает и в креме останутся крупинки, а из-за второго он не будет держать форму. Кстати, сливки обязательно должны быть фермерскими или кондитерскими, иначе они не взобьются, останутся жидкими. Варьировать цвет крема вы можете с помощью какао: в продаже имеются светлые и буквально черные какао-порошки! Если такого ингредиента вдруг не окажется в наличии, не стоит расстраиваться, так как его можно заменить плиткой обычного молочного или черного шоколада.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок. Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок.