Крылышки с перцем рецепт
В объемной миске смешать оливковое масло, винный уксус, толченый чеснок, мелко нарезанный перец чили и репчатый лук, молотую паприку. Куриные крылья вымыть. Разрезать по суставам. Сложить в маринад, хорошо перемешать.Куриные крылышки с перцем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Мне так понравилось все запекать с овощами — наверное, сказывается длинная зима! Вот и сегодня я предлагаю приготовить куриные крылышки, запеченные со сладким красным перцем.
Куриные крылышки уже давно завоевали свое, почетное место в меню кафе и ресторанов на разных континентах - американские «Баффало» или чешские в меду, азиатские в соево-имбирном соусе или африканские, приготовленные в остром маринаде. Причины такой популярности - нежное, сочное мясо, низкая стоимость, простота в приготовлении. Рецептов приготовления куриных крылышек множество - их с одинаковым успехом можно варить, жарить, запекать, парить