Кулебяка с капустой из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог дрожжевая кулебяка с капустой тушеной в духовке Пирог дрожжевая кулебяка с капустой тушеной классический в духовке простой рецепт. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Далее добавить соль, сахар и все специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить все вместе минуты.Кулебяка из слоёного теста с капустой
Как известно, все блюда того времени были не только вкусными, но и сытными. Так что в одном таком пироге могли совмещать по несколько видов начинки. Сегодня же "Кулебяку" чаще всего готовят с мясом и капустой.
Кулебяка с капустой. Кулебяка с капустой Традиционный русский закрытый мясной, рыбный или грибной пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем закрытый пирог. Отличается же от пирога только формой и большим количеством начинки. Считается, что название «кулебяка» произошло от «колоб» - небольшой хлебец. Кулебяку можно изготовить из дрожжевого, слоеного и пресного теста.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустная кулебяка Приготовил : Марина Золотцева.