Кулеша каша рецепт
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочек Каждый, кто пробовал, оставался в восторгеКулеш — легендарная украинская полевая каша
Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". И сегодня я поняла, в чем секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда готовила по этому рецепту, но сегодня получилось особенно вкусно.
На дно котелка выкладываем нарезанное кубиками г. Жарим до тех пор, пока не вытопится жир и кусочки не подрумянятся. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусочками и отправляем к салу.
Продукты для рецепта | 255 | Обычно, когда устраиваются пикники и вылазки, то первым делом речь идет о шашлыке. И если вам не доводилось пробовать кулеш, приготовленный в казане, то это нужно срочно исправлять. |
374 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
84 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
438 | Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. | |
287 | Основные блюда. |
На дворе осень, и летние супы давно уже не предлагаются к столу. Настало время густых, наваристых первых блюд. Именно такой суп мы сегодня и будем готовить. Кулеш — сытный согревающий суп, который по своему виду больше похож на кашу. Традиционный кулеш готовится из пшена и сала, шкварок или солонины.