Кулич рецепт творожный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКулич творожный
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:. Готовим сначала опару.
Кулич на Пасху — необыкновенно вкусная и ароматная домашняя выпечка. Наверняка каждая хозяюшка может похвастаться своим проверенным рецептом, по которому из года в год на праздничном столе появляются красивые и аппетитные башенки с белоснежной шапочкой. Вот и у меня есть свой любимый рецепт - готовим пасхальные творожные куличи. Мне очень хочется поделиться с вами рецептом самого вкусного пасхального кулича — высокого, румяного, нежного, мягкого и очень ароматного. В его состав входит приличное количество творога, отчего готовая выпечка получается не сухой, в меру рассыпчатой и очень нежной. А еще для аппетитного желтого цвета мякиша мы обязательно добавим куркуму.
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается не менее вкусным и нежным. А еще — довольно сочным за счет добавления творога и ароматным спасибо изюму в коньяке! Только не спешите вынимать горячий кулич из формы сразу, иначе он может осесть. Дайте ему минут на отдых после выпекания и уже затем осторожно извлеките и переставьте кулич на решетку. Верх творожного кулича с шоколадной глазурью можно посыпать кокосовой стружкой или белыми кондитерскими «жемчужинками», которые очень эффектно смотрятся на темной глянцевой поверхности.