Куриная грудка в духовке рецепты с помидором и сыром
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира.Куриная грудка с сыром и помидорами, запеченная в духовке
Этот рецепт меня часто выручает, когда нужно неожиданно подготовиться к приходу гостей или быстро приготовить что-нибудь симпатичное и аппетитное на ужин. Фаршированная куриная грудка получается очень вкусная, сочная и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Для приготовления лучше всего использовать куриное филе крупного размера, небольшие помидоры и сыр типа "Сулугуни" или "Моцарелла". Но если нет такого сыра, то можно взять любой. Главное, чтобы он хорошо тянулся и не слишком сильно высушивался при запекании.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под помидорами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Главное меню
- Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом.
- Время подготовки: 20 мин.
- Запеченная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке очень вкусное и красивое блюдо.
Если хотите, чтобы куриная грудка получилась сочная и нежная, рекомендую приготовить ее по этому очень простому рецепту. Куриная грудка с помидорами, сыром и яйцом — отличный вариант быстрого обеда или ужина, на приготовление которого понадобиться совсем мало времени, что очень важно для многих. Я очень люблю этот способ приготовления куриной грудки, так как кроме того, что она получается вкусная, ароматная, не сухая, она еще содержит мало калорий, поскольку запекается в духовке под аппетитной шапочкой из помидор, отваренных яиц, сыра, зелени и ароматного чеснока.