Куриная грудка в кляре на сковороде рецепт пошагово
Что может быть вкуснее и проще, чем куриная грудка в кляре на сковороде? Сложно представить! Казалось бы, такое блюдо слишком незатейливое, но поверьте: существует великое множество его интерпретаций, и каждая из них хороша по-своему.Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица в кляре готовится нередко из куриной грудки. Хрустящий кляр для курицы замешивают на пиве , на сметане, на молоке , майонезе, минералке , простом жидком тесте. Кусочки курицы в кляре — вкусный рецепт приготовления нежного, сытного блюда из куриного мяса. Приготовить его несложно в домашних условиях в сотейнике либо на сковороде. Хрустящий кляр легко сделать путём добавления водки в кляр. Как приготовить курицу в кляре?
- Продукты для рецепта
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Рецепты в гостях у Вани.
- Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню.
- Как приготовить куриную грудку в кляре. Рецепт
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
- Нередко это блюдо называют отбивные или даже шницели.
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления кусочков куриного филе в кляре на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.
- Ингредиенты для жареной в кляре курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня мы приготовим сочную и не сухую куриную грудку в кляре на сковороде, рецепт с фото, подробный и понятный.
- Автор Светлана. Обожаю этот рецепт приготовления, поскольку суховатое мясо становится сочным и вкусным.
Куриная грудка в кляре на сковороде с густым соусом из сливочного творожного сыра и зелёного лука — вкусное блюдо из привычных и доступных продуктов, которые в такой комбинации и подаче выглядят очень достойно! Курочка получается сочной, кляр — вкусным и чуть хрустящим, соус — нежный, и на всю готовку нужно менее получаса. Салат из свежих овощей на гарнир, и вкусный ужин готов! С куриной грудки снимаем кожу, срезаем филе с кости.