Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты куриного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т. Сливки берите любого процента жирности.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку градусов на минут. Дзен Статьи Шеф-повар Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе. Предыдущая статья Следующая статья.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком.
- Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками.
- Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые.
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе — это простое, но очень вкусное основное блюдо с характерным вкусом. Чтобы приготовить это блюдо на ужин, вам нужно запанировать куриные грудки в смеси муки и пармезана, обжарить, а затем протушить в сливочно-чесночном соусе. Попробуйте: Куриная грудка с сыром и ветчиной.