Куриные грудки в сливочном соусе с брокколи
Курица удачно сочетается с брокколи и нежным сливочным соусом. Это блюдо отлично подходит для разнообразия повседневного меню и вполне может стать одним из ваших любимых. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо твёрдым сыром.Брокколи с куриной грудкой в сливочном соусе
Пищевая ценность блюда «Тушеная курица с брокколи в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Готовим с Надин! Полезный и вкусный суп пюре с брокколи и куриной грудкой. Рецепт приготовления с фото.
- Описание рецепта
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Время приготовления 30 минут. Куриная грудка без кожи и костей — 2 шт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Описание приготовления:
- Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе запекаем в духовке. Приветствуем всех на Другой Кухне!
- Курица с брокколи в сливочном соусе готова!
- Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриная грудка с брокколи Куриное филе, томлённое с овощами: морковь, брокколи в сливочном соусе с базиликом и специями соль, черный молотый перец , Средний вес 1пор г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты » Здоровое питание.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.