Куриные кармашки с грибами рецепт
Автор: Алексей, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Куриные кармашки — необычное и праздничное блюдо
Куриные кармашки — интересное блюдо, которое украсит праздничный стол. Их можно подать к ужину с гарниром из овощей или кашей. В горячем виде куриные кармашки могут быть основным мясным блюдом, а если их охладить и тонко нарезать — вы получите великолепную холодную закуску. Куриные кармашки показаны для детского и диетического питания.
Очень вкусные, питательные и красивые куриные кармашки с грибами порадуют ваших близких и друзей в праздники и будни. Лук, грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Куриное филе надрезать с боку, чтобы получился кармашек. Кармашки начинить грибами с луком. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обернуть ими кармашки. Закрепить кармашки зубочистками и выложить их на смазанный маслом противень.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт. Курица тушеная с кабачками. Куриные грудки с сыром.