Куриные колбаски в духовке в фольге рецепт
Автор Наталья. Ингредиенты Фарш куриный гр. Яйцо-4 шт.Колбаски мясные домашние запечённые в фольге
Еда от ШефМаркет. Домашняя колбаса в фольге: самый вкусный рецепт. Традиционным блюдом праздничного стола считается домашняя колбаса. В фольге в духовке рецепт запекания впечатляет качественным результатом. Мясо пропекается быстро, сохраняет сочность и мягкость.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера. Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности. Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр предварительно замороженный, чтобы легче тереть. Сворачиваем колбаской, хорошо закручивая кончики фольги, делая, таким образом, конфетку.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в фольге 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски.