Открыть меню

Куриные желудки с картошкой рецепт в мультиварке редмонд

Картошка с куриными желудочками в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.

Куриные желудки в мультиварке

Очень вкусной и сытной получается картошка с куриными желудками, приготовленная в мультиварке. Блюдо довольно бюджетное, ведь куриные желудки — доступный и бюджетный субпродукт. И в то же время, при правильном приготовлении и сочетании ингредиентов можно достичь потрясающего результата, который сможет удивить и порадовать всю семью. Это позволит готовому блюду обладать особенно нежным и приятным вкусом. Куриные желудки получаются настолько вкусными, что их сложно отличить от настоящего мяса. Также в состав нашего сегодняшнего блюда мы добавили немного шампиньонов.

Тушеные куриные желудки с картошкой рецепт в мультиварке
Жаркое из куриных желудков в мультиварке — рецепт для мультиварки
Картошка с желудочками в мультиварке
Картошка с желудками в мультиварке
Желудки с картофелем в мультиварке
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Готовим картошку с куриными желудками и поможет нам в этом мультиварка. Вкусное и сытное второе блюдо по очень простому рецепту. Мягкий картофель, нежные желудочки, морковь и лучком, ароматный чесночок с зеленью - отличный обед или ужин!

Куриные желудочки с картошкой в REDMOND - natali-fashion.ru - главный сайт о мультиварках
куриные желудки в мультиварке рецепт с картошкой | Дзен
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond
Желудки с картофелем в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Тушеные куриные желудки с картошкой рецепт в мультиварке | Рецепты для мультиварки
картофель с потрохами
Куриные желудки с картошкой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Картошка с желудками в мультиварке – рецепт приготовления

Сегодня я предлагаю приготовить вкусные тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке. Такие субпродукты птицы отличаются жестким вкусом. Поэтому нужно готовить желудочки дольше, а в этом прекрасно помогает мультиварка. Желудки курицы нужно размораживать, потом рекомендуется убирать пленку с поверхности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено