Открыть меню

Куриные желудки в сметане рецепт приготовления на сковороде пошагово

Куриные желудочки в сметане

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Тушеные куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо.

Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде со сметаной

Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин. Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней.
  • Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ingredients
  • Большинство субпродуктов, по мнению некоторых кулинаров, не заслуживают должного внимания со стороны приготовления различных блюд, а очень зря. Повара всего мира давно доказали, что куриные желудки, печень или сердечки отлично сочетаются со всевозможными гарнирами и имеют приятный аромат и вкус.
  • Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Комментарии
  • Простые рецепты. Рецепт: Куриные желудки в сметане.
  • Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] - пошаговый рецепт.
Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде со сметаной
Куриные желудки тушеные в сметане рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Кулинария, Куриные блюда
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудки в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на natali-fashion.ru
куриные желудки в сметане с чесноком рецепт с фото на сковороде пошагово | Дзен

С картошечкой желудочки очень классно идут. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сметане Отзывы 2. Приготовил : Евгений Лем. Блюдо: Горячие блюда.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено