Куриной грудки в меде с соевым соусом - Любимые рецепты » Куриные грудки в соевом соусе
Универсальное блюдо на каждый день и праздничный стол — куриная грудка с медом и соевым соусом, подается как горячей, так и к мясной тарелке, бутербродам. После маринования филе быстро пропаривается даже на сковороде, сохраняет сочность внутри и покрывается красивой бронзовой оболочкой. Подготовьте куриное филе, соевый соус, натуральный мед, чеснок, растительное масло для жарки, стебли сельдерея, острый перец.Аппетитные куриные грудки в медово-соевом соусе
Я готовлю это блюдо часто. Люблю готовить курицу именно так. Попробуйте, очень вкусно.
Салат из рукколы и куриного мяса под горчичной заправкой vpuzo. Салат с курицей и персиками povarenok. Салат с курицей и соевым соусом volshebnaya-eda. Салат из курицы, маринованной в имбире eda. Теплый салат с курицей и сладким перцем petelinka. Теплый салат с жареным кабачком gastronom.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.