Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: вкусная и понятная экзотика
Китайская кухня — это экзотические блюда, которые обожают во всем мире! Наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски — кулинарная вариация в азиатском стиле. Куриное филе, свежие овощи, соевый соус, два вида кетчупа Торчин, кунжут и арахис — отлично сочетаются между собой и вместе создают незабываемый вкус. Гунканы с крабовыми палочками - это легкое и изысканное блюдо, которое украсит праздничный или романтический ужин.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.
- Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе"
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
- Разместил Денис. Муж в восторге.
- Рецепты » Основные блюда. Курица в кисло сладком соусе по китайски.
- Курица в кисло-сладком соусе с кешью по-тайски пошаговый рецепт с фото. Хочу поделиться с вами рецептом для ценителей азиатской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч.