Курица в медово апельсиновом соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Курица в медово-апельсиновом соусе
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Курица в медово-апельсиновом маринаде Курица в медово-апельсиновом маринаде - это блюдо, которое сочетает в себе сладость меда, кислотность апельсина и нежность курицы. Это сочетание создает уникальный вкус, который привлекает многих любителей кулинарии. История этого блюда связана с традиционной русской кухней и ее приверженностью к использованию природных продуктов. Мед и апельсины были важными ингредиентами в кулинарии Русского государства в разные периоды времени. Мед использовался как природный подсластитель, а апельсины - как экзотический фрукт, который приносили из дальних стран. Курица в медово-апельсиновом маринаде может быть приготовлена разными способами.
Оливье ТВ Анастасия. Готовлю вкуснейший маринад - смешиваю свежевыжатый сок 1 апельсина, цедру апельсина, мед, оливковое масло, соль и чеснок. Спустя 1 час выкладываю в керамическую форму и запекаю 50 минут при темп гр. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.