Лагман рецепт с редиской в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Лагман рецепт с фото в домашних условиях с редькой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Всё большую популярность приобретает в России лагман — традиционное блюдо многих восточных народов. Современным кулинарам любителям для приготовления в домашних условиях следует присмотреться к вариантам этого блюда, имеющим в своём составе редьку. Надо сразу уточнить, что лагман с редькой — блюдо для гурманов. Рецепт любого из вариантов может стать коронным для хорошей хозяйки.