Лагман с кониной рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции.Лагман по-узбекски
Одним из самых популярных блюд среднеазиатской кухни считается лагман — умопомрачительное блюдо, приготовленное из домашней лапши и говядины. Те, кому удалось отведать это блюдо, никогда не позабудут его вкус и аромат. Это особый вид лапши, которая заправляется оригинальной заправкой с добавлением определенных специй.
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное.
- Попробуйте так же
- Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
- Традиционные казахские блюда.
- Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Конина — вкусное и полезное мясо, содержащее очень мало жира. Испокон веков она входила в пищевой рацион многих кочевых народов.
От: Марианна Лачкова. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях! Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана.