Лагман суп в мультиварке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,8 г.Лагман в мультиварке — рецепт для мультиварки
Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии. Готовят его узбеки, татары таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, которые и считаются родоначальниками.
Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал. Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин так как у меня всё под давлением вариться :.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом.
- Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!
- Пищевая ценность блюда «Суп Лагман диетический с индейкой в мультиварке по-домашнему» на грамм :.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
- Этот рецепт универсальный.
- Оставить отзыв
- Лагман из говядины в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Ирина Solomeya.
Лагман — национальное блюдо среднеазиатских народов если быть точнее — уйгурской и казахской кухни , основу которого составляет мясо и лапша, а также подливка из овощей. Конечно, не стоит забывать о традиционных специях, которые характерны для этого региона. Можно до бесконечности спорить о том, чем же все-таки является лагман — сытным супом или вторым блюдом — но лучше один раз приготовить и сделать собственные выводы. А так как мы стремимся шагать в ногу со временем, то готовить мы будем лагман в мультиварке. Рецепт лагмана хоть и несложный, но потребует от вас определенных затрат времени меньше, чем за два часа, управиться не получится. Тем не менее, варить или тушить кушанье в мультиварке — одно удовольствие, нужно всего лишь подготовить продукты, а потом поочередно загружать их в чашу прибора.