Лазанья рецепт с куриным фаршем
В первом пункте написано "В разогретую с растительным маслом сковороду отправьте жариться мелко нарезанные овощи - лук, морковь, чеснок. Так нужна ли морковь?Лазанья куриная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель. Раскалите сковороду, налейте в неё оливковое масло, выложите фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте в него томатный соус, посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Приготовление
- Дата загрузки: T О нас.
- Домашняя лазанья обычно не относится к бюджетным блюдам.
- Автор Lana Shabazova. Ингредиенты Фарш куриный гр.
Самый дорогой ингредиент в классической лазанье после мяса — это собственно листы готовой лазаньи. И с ними же всегда может возникнуть проблема — если соуса недостаточно, они могут остаться жесткими. В нашей лазанье с куриным фаршем ни одной из этих проблем не будет, если вы используете тонкий лаваш. Количество лаваша зависит от его толщины.