Ленивые голубцы для детей в мультиварке рецепт
Ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке — это настоящее спасение для занятого человека. Если есть размороженный фарш, то за 15 минут с этим блюдом можно «отстреляться», закинуть все в мультиварку, и пойти заниматься своими делами. Есть несколько рецептов, большинство из них предполагают обжаривание лука, морковки или фарша.Голубцы ленивые в мультиварке
Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать капусту и даже не нужно формировать котлетки. Все упрощено до такой степени, что хозяйки могут вкусно накормить свою семью не тратя на это много времени, причем вкус традиционного блюда сохраняется один в один! Рецепт я нашла в интернете, когда искала быстрый вариант приготовления. На сайте такого нет, поэтому спешу поделиться с вами, чтобы вы как и я, без всяких затрат времени смогли порадовать своих родных и близких очень вкусным блюдом!!!
Читай также: Голубцы с грибной начинкой. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Ингредиенты:
- История возникновения голубцов уходит корнями в далекое прошлое. Кто-то первым додумался завернуть в капустный лист мясной фарш.
- Если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и быстрое, а времени совсем нет — на помощь придет мультиварка.
- Рецепты от студента.
- Фарш — отличный полуфабрикат для приготовления полезных блюд в «чудо-горшочке». Тефтели, фрикадельки и котлеты получаются не просто вкусными, но и аппетитными на вид.
- Рецепты от студента. Ленивые голубцы в мультиварке.
- Сегодняшний рецепт для любителей голубцов, не обладающих достаточным временем или не имеющих вдохновения на традиционное их исполнение. Вся суть блюда полностью отображена в его названии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук.
- Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Капусту нашинковать, залить кипятком на минут, откинуть на дуршлаг, хорошо отжать. В отдельной посуде приготовить соус. Для этого взять сметану, майонез и томатную пасту, залить водой, посолить, поперчить, перемешать.