Ленивые пельмени с соусом рецепт пошагово
Пельмешки «без спешки»… без лепки и без варки : Для тех, кто любит сочетание мяса и теста, но не любит долго раскатывать, лепить, защипывать и вот это всё. Пельмени легко делаются из рулета, а затем тушатся на сковороде в томатном соусе.Ленивые пельмени в соусе бешамель с сыром в духовке
Хотите накормить семью вкусным и сытным домашним блюдом и не хотите много времени тратить на кухне? Тогда этот рецепт точно вам подойдёт. Ленивые пельмени, запечённые в сметанном соусе в духовке, готовятся несложно, а получаются аппетитными, нежными и невероятно вкусными. Пельменное тесто в этом рецепте - очень удачное, оно не липнет, прекрасно раскатывается и не рвётся. Начинку я сделала из куриного филе, но можете взять мясо на свой выбор. Ленивые пельмени прекрасно разнообразят меню и порадуют приятным вкусом и вас, и ваших близких!
Вкусные домашние пельмешки любят практически все, а вот когда дело доходит лепки — тут желающие резко пропадают! Конечно, готовые пельмени всегда можно приобрести в магазине, но согласитесь, что с домашними они не идут ни в какое сравнение. Специально для тех, кто хочет полакомиться вкуснейшим домашним блюдом и при этом провести на кухне минимум времени, и существуют ленивые пельмени на сковороде, рецепт с фото пошагово которых мы сегодня подготовили. Они получаются такими же вкусными, сочными и сытными, как и традиционные, а благодаря сметанному соусу еще и очень нежными. Данного количества ингредиентов будет достаточно для приготовления 4-х порций ленивых пельменей. Они, как и обычные, хорошо подвергаются заморозке.
Автор Александра Вейберг. Этот рецепт совершенно случайно попал в нашу семью, но успел настолько полюбиться,что проч Ингредиенты Тесто. Соль,специи по вкусу.