Лепешки из гороховой муки рецепт
Смешайте муку, крахмал и соль в большой миске. Взбейте венчиком для равномерного перемешивания. Добавьте воду и взбивайте до однородной массы.Фарината из гороховой муки рецепт с фото
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Нутовая мука идеальна для панировки, так как не впитывает масло, поэтому из нее получается вкусная хрустящая корочка без жира.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховые лепешки 7.
Пудла - оладьи из гороховой муки Всю муку просейте в миску и добавьте к ней сухие ингредиенты. Помидор, перец и укроп мелко порезать и добавить к овощам измельченный чеснок. В муку понемногу подливать холодную воду, замешивая тесто. Затем добавить овощи и хорошо перемешать. Ингредиенты: мука цельнозерновая - г, куркума - ч.