Лосось стейками в фольге в духовке рецепт
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Лосось 4 стейка.Запеченный стейк из лосося в духовке. Рецепты в фольге и без фольги
Порежьте лосося на стейки, помойте. Каждый кусочек натрите солью и поместите в холодильник на пятнадцать-двадцать минут. Затем поперчите филе и посыпьте сухим базиликом.
Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно. Готовить эту рыбу - одно удоволтствие, ведь она обладает вполне самодостаточным вкусом, а добавим лимон и немного пряностей - так, чтобы не перебить его основные качества - вот и объедение готово! Возьмите стейки любой красной рыбы в данном случае это кета , специи смесь итальянских трав , оливковое масло, смечь перцев, соль, лимон. Лосось, запеченный в фольге, готов!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лосось, запечённый в духовке, готовится различными способами, обычно в фольге и без фольги. Особенно сочная рыба получается приготовленная в фольге.
- Да, под "приправьте" я скорее подразумевала зелень.
- По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни.
Для запекания подойдут любые рыбные стейки. В этом рецепте опишу приготовление лосося, нарезанного на бескостные стейки-бабочки. Как подготовить такой рыбный стейк, смотрите по ссылке здесь. Подготовленную рыбу обсушить на бумажных полотенцах.