Манты с квашеной капустой и картошкой рецепт
На этот раз предлагаю вам приготовить не классические мясные манты, а манты с постной начинкой из картошки, грибов и квашеной капусты. На мой взгляд, это очень вкусно. Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант.Манты с мясом и капустой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Igor Nikulshin. Манты с квашеной капустой. Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели! Сегодня мы приготовим манты с несвойственной им начинкой. Вкусные,простые недорогие и полезные мешочки на пару-вот как бы я сказал вкратце про это блюдо. Для начала замешиваем тесто.
- Описание рецепта
- Интересное восточное блюдо с сочной начинкой из картофеля и капусты, которое можно приготовить в пост.
- Igor Nikulshin. Манты с квашеной капустой.
- Чтобы приготовить Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде необходимо Смешать просеянную муку с солью, влить воду и замесить крутое тесто.
Другие вкусняхи: Десерты из зефира. Шоколадные скульптуры. Кето сырники без муки. Начинка для пирожков из ливерной колбасы. Куриный суп с горошком. Национальная еда узбекистана.