Открыть меню

Маринование сало рецепт

Как правильно мариновать сало

Автор Anna Vladimirovna Kustova. Ингредиенты шпика сало Кусок.

Маринованное сало в рассоле с чесноком в банке

Сало очень любимо многими. Но особое отношение именно к копченому. Чтобы правильно приготовить такое сало, необходимо знать рецепт хорошего маринада. Если у вас есть дома своя коптильня для горячего копчения, то этот рецептик вам точно сможет пригодиться. Приготовить копченый деликатес в домашних условиях не составит никакого труда. В большую кастрюлю налейте воду.

Маринованное сало в рассоле
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало маринованое
Сало в луковой шелухе
Самое вкусное украинское сало, которое понравится всем: быстрый рецепт от Виктора Шишкина
Сало маринованное
Невероятная закуска, которая и готовится, и съедается за 5 минут: рецепт сала в рассоле
Маринованное сало
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.

Маринад для копчения сала - как приготовить, рецепт с фото пошагово
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
маринованное сало в рассоле со специями рецепт | Дзен
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало горячего копчения в домашних условиях — лучший рецепт для коптильни | Smoke House
Рецепт маринования украинского сала от Виктора Шишкина - ЗНАЙ ЮА
Рецепт Сало маринованное

При выборе сала отдавайте предпочтение такому, в которое легко входит спичка. Для маринада налить мл воды, добавить соль, лавровый лист, специи, поставить на огонь. Сало вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Маринад для сала и грудинки горячего копчения

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено