Маринование сало рецепт
Автор Anna Vladimirovna Kustova. Ингредиенты шпика сало Кусок.Маринованное сало в рассоле с чесноком в банке
Сало очень любимо многими. Но особое отношение именно к копченому. Чтобы правильно приготовить такое сало, необходимо знать рецепт хорошего маринада. Если у вас есть дома своя коптильня для горячего копчения, то этот рецептик вам точно сможет пригодиться. Приготовить копченый деликатес в домашних условиях не составит никакого труда. В большую кастрюлю налейте воду.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.
При выборе сала отдавайте предпочтение такому, в которое легко входит спичка. Для маринада налить мл воды, добавить соль, лавровый лист, специи, поставить на огонь. Сало вымыть и обсушить бумажными полотенцами.