Майонез дюкан рецепт
Основной идеей диеты Дюкана является строгое соблюдение правил питания по этапам. Известно множество рецептов, по которым можно готовить высокобелковые блюда.Дю-майонез
Яйца отварить. Отделить желтки и выложить в небольшую миску, после чего дождаться их охлаждения до комнатной температуры. К желткам добавить соль, перец, горчицу и уксус. Оставить на 5 минут, перемешать чайной ложкой, а затем аккуратно взбить смесь миксером в течение минуты, постепенно вливая парафиновое масло.
Взбить яйцо или желтки с горчицей, солью и заменителем сахара. Не прекращая взбивать, добавить тонкой струйкой масло. Взбивать пока майонез не приобрел желаемую консистенцию. В конце взбивания добавляется «кислота» — лимонный сок можно использовать бальзамический, красный, белый или яблочный уксус. Хранить в холодильнике в герметично закрытой емкости. Хранится максимум неделю.
Пищевая ценность блюда «Майонез из йогурта и горчицы по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.