Медальоны телятина рецепты
Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать.Медальоны из телятины с апельсиновым соусом
Как и все вкусное и сочное, мясное блюдо, названное медальоном, завоевавшее популярность на весь мир, пришло к нам, как и многие другие, из Франции. Помимо оригинальных рецептов с добавлением вина для создания изысков из мяса, в этой стране и сам виноградный напиток пьют почти с каждым приемом пищи. А ведь и украинцам никто не запрещает это делать, если пища становится при этом вкуснее. А чтобы еще больше отточить мастерство на кухне, нужно научиться работать с пряностями и специями. Их приобретение с магазинных полок, конечно, не даст такую романтику, как поход на рынок, где обязательно есть раскладка всевозможных сушеных трав.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны из телятины 0. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Французская.
- Состав / Ингредиенты:
- Медальоны из телятины - это невероятно сочное и очень вкусное мясо!
- Основные блюда.
- Медальоны из телятины с грибами — это изысканное блюдо, которое готовится не дольше 30 минут. Приготовьте его с лесными грибами, добавив к ним немного сухого красного вина — вы получите превосходный соус к мясу.
- Пищевая ценность порции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Cегодняшнее блюдо оценят как искушенные гурманы, так и новички. Потому что медальоны из телятины с белым вином — это очень нежное блюдо со сливочными нотками и ароматом трав.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.