Медовик в мультиварке приготовления - Торт медовый, рецепты с фото на m: 93
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.Медовый торт — проще не придумаешь!
Делаю все строго по рецептам, причем рецепты разные пробовала, разные пропорции, разные технологии замешивания, результат один- клеклое, непропеченое тесто, бисквиты опадают сразу не вынимаю, даю постоять.. Думала, что дело в модели мультиварки- у меня дешевая, но в Интернете пишут, что это ни при чем. У меня уже паранойя- кажется, что на фотках офигенных тортов, которые выкладывают на кулинарных сайтах мультиварок, на самом деле выпечка из духовки, а не из мульти, что не может в ней нормальный бисквит получиться. Слышала, вроде клапан для пара на каком-то этапе выпекания можно снимать, тогда лучше пропечется. Кто-нибудь делал так? Проверенный рецепт - 1 стакан сахара взбить с 4 яйцами, смесь должна подняться в 2 раза.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ.
- Все любят классический медовик - кто со сметанным, кто с заварным кремом, как говорится на вкус и цвет Но вот меня потянуло на эксперименты, благо рецептов в интернете множество.
Свиная грудинка — это свиное мясо с прослойкой сала, довольно жирная часть свинины, поэтому её Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный хлеб из говядины с сырым беконом Макароны с тушёнкой — это, пожалуй, такая советская классика