Меню московских ресторанов и рецептами
Адрес: Рождественский бульвар, д. Парковка: городская платная руб. Огонь печёт хлеб в дровяной печи, жарит мясо, пылает в камине, согревающем сумеречный зал. Где Горыныч, там и огонь.50 лучших ресторанов Москвы
Из России с любовью. Костромские блюда ресторана «Гроза» в московском ресторане «Айна». Дата посещения: 13 января г. В прошедшие выходные в московском ресторане «Айна» состоялись гастрономические гастроли шеф-повара костромского ресторана «Гроза». Я дважды был в «Грозе» в самой Костроме, поэтому решил не упускать возможность ещё раз попробовать замечательные блюда талантливого шефа, да ещё и те, которые раньше оставил без внимания, тем более что для Москвы были представлены и новые блюда, которых в меню ресторана раньше не было
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Уже более полугода сеть кофеен Stars Coffee использует органическое молоко — старт был положен 1 июля, когда все напитки в кофейнях начали готовиться на основе органического молока от компании «ЭкоНива». Поиск Close this search box. Салат Бора Бора Кофемания, Москва. Тантамен Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва.
- Шеф-повар ресторана "Мясо и вино" в Геленджике Дмитрий Волочаев признается, что сезонное обновление меню - важная и неотъемлемая часть его работы.
- Растительное мясо: кебабы, сациви, хинкали и харчо - альтернативный грузинский пост в Saperavi Cafe. Сациви и харчо, кебаб на мангале, сванский пирог кубдари, чашушули, оджахури с томатами и, конечно, хинкали - все с растительным мясом, все исключительно постное, пряное, яркое, грузинское.
- Меню кухни и бара.
- Начать уик-энд стоит в KALABASA: на завтрак можно взять тост с креветками и сливочным сыром, который так полюбился гостям, что его недавно ввели в постоянное меню. Да и в целом завтраки к лету стали разнообразнее.
- Сергей Ерошенко продолжает расширять географию поставок продуктов для своей кухни. Палтус ему везут из Мурманска, а гусей — из Белоруссии.
- RU:Комсомольская правда.
- Главная Меню. Меню кухни Барное меню Винная карта Ночное барное меню.
- Сырники — одно из самых простых и часто употребляемых утренних блюд.
- Грибы, корнеплоды, дикая рыба и многое другое. Столичные рестораны щедро делятся со своими гостями дарами этой осени: грибами, корнеплодами, овощами, дикой рыбой и мясом.
Алина Гринберг. Но даже на этом фоне некоторые блюда кажутся слишком дорогими. Я гастрожурналист и по работе часто изучаю меню заведений. Выбрала 8 удивительных позиций, которые можно заказать, если не жалко денег.