Открыть меню

Минтай со сметаной рецепты приготовления - Рецепты минтая в сметане, секреты выбора ингредиентов и

С этими рецептами даже минтай превратится в деликатесное блюдо

Минтай самая популярная рыба в мире. Йод важен для органа щитовидной железы, а хром связан с усвоением липидов, что является причиной того, что минтай исключительно полезен для людей, страдающих диабетом.

Филе минтая в сметане в духовке

Сегодня будем готовить минтай, тушеный в сметане. Не секрет, что употреблять рыбу в пищу необходимо регулярно, поскольку она полезнее мясных блюд. Наши прилавки радуют многообразием рыбы, и порой довольно сложно сориентироваться и выбрать ценой, по карману семье с любым доходом, да еще и вкусную. К таким относится минтай — рыба весьма популярная у нашего населения.

Минтай в сметанном соусе на сковороде – рецепт
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Рецепт минтая в сметане с морковью и луком
Минтай с картошкой в сметане в духовке
5 вкусных рецептов из минтая
Минтай в сметане — рецепты приготовления в духовке, на сковороде
Минтай в сметане в духовке
Оладьи из минтая со сметанным соусом

Тэги: простой рецепт рыбы , рецепты на ужин , рецепты в духовке. Жареная и тушеная рыба уже слегка надоели? Тогда предлагаю обратить внимание на интересный и совершенного несложный вариант приготовления рыбы - минтай в сметане в духовке. Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт форель со сливками в духовке. Как сделать минтай в сметане в духовке? Все предельно просто.

Минтай с картошкой в сметане в духовке | Рецепты с фото
Самый Лучший Рецепт Минтая в Сметане в Духовке — Пальчики Оближешь
Тушеный минтай: 9 рецептов, советы по приготовлению
Филе минтая в сметане в духовке | Рецепты с фото
Минтай – как вкусно приготовить
Как вкусно приготовить минтай – самый вкусный рецепт минтая| Роскачество
Минтай с картошкой в духовке - самый вкусный рецепт (на выбор)
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Готовить минтай в аэрогриле. Минтай в сметанном соусе в духовке

Проще всего выбрать готовое филе, но можно использовать и целую тушку, которую придется самостоятельно разделать. Для этого нужно разрезать тушку вдоль по хребту , срезать филе со шкурки. Пинцетом убрать косточки. Хребты, хвосты или хвостовую часть где больше хрящей и шкурки можно использовать для варки бульона, который получается не особо наваристым. В качестве гарнира к минтаю подойдут бурый рис, запеченные овощи, отварной картофель, зелень.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено