Минтай тушеный с морковью рецепт
Сегодня хотим поделиться рецептом: как тушить минтай с луком и морковью на сковороде. Рецепт прост в приготовлении, блюдо готовится быстро, все продукты полезные и доступные.Минтай, тушеный с морковью и луком – просто и вкусно
Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет. Для приготовления этого блюда чистим лук и морковь. А также берем минтай, в моем случае он размороженный и потрошеный. Пока лук с морковью обжаривается, режем минтай на кусочки. Кусочки не должны быть тонкие, иначе при тушении рыба развалится.
Нежный минтай, тушеный с морковью и луком по нашему рецепту, — блюдо, которое подходит всем без исключения. Тушеный минтай рекомендуется включать в меню на обед или ужин. В г продукта содержится всего ккал. Это блюдо сделает разнообразным и полезным рацион каждого.
Бюджетный рецепт оказался еще и очень вкусный. Рецепт еще из советских времен, но он востребован и мы готовим минтай с морковью и луком, добавляем томат, получается очень вкусно. Можно конечно купить филе рыбки и приготовить, но я люблю именно из тушки готовить блюдо.