Открыть меню

Минтай тушеный с морковью рецепт

Минтай тушеный с морковью и луком

Сегодня хотим поделиться рецептом: как тушить минтай с луком и морковью на сковороде. Рецепт прост в приготовлении, блюдо готовится быстро, все продукты полезные и доступные.

Минтай, тушеный с морковью и луком – просто и вкусно

Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет. Для приготовления этого блюда чистим лук и морковь. А также берем минтай, в моем случае он размороженный и потрошеный. Пока лук с морковью обжаривается, режем минтай на кусочки. Кусочки не должны быть тонкие, иначе при тушении рыба развалится.

Sorry, your request has been denied.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный с овощами
Минтай, запеченный в яйце с морковью, луком и сыром
Как потушить минтай с луком и морковью
Полезные свойства МИНТАЙ ТУШЁНЫЙ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И СМЕТАНЕ
Минтай тушеный с морковью и луком, рецепт пальчики оближешь
Минтай тушеный с луком и морковью
Рецепт: Минтай тушеный с луком и морковью - на плите
Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай тушеный с морковью и луком в сметане 🐟
Тушеный минтай с луком и морковью

Нежный минтай, тушеный с морковью и луком по нашему рецепту, — блюдо, которое подходит всем без исключения. Тушеный минтай рекомендуется включать в меню на обед или ужин. В г продукта содержится всего ккал. Это блюдо сделает разнообразным и полезным рацион каждого.

Тушеный минтай с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Минтай, запеченный в яйце с морковью, луком и сыром (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Минтай тушеный с морковью и луком в сметане 🐟 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Тушеный минтай с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Минтай тушеный с морковью и луком: рецепт

Бюджетный рецепт оказался еще и очень вкусный. Рецепт еще из советских времен, но он востребован и мы готовим минтай с морковью и луком, добавляем томат, получается очень вкусно. Можно конечно купить филе рыбки и приготовить, но я люблю именно из тушки готовить блюдо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено