Мраморная говядина и рецепты
Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон.Гуляш из мраморной говядины
Классическое итальянское блюдо, название которого вы скорее всего уже много раз слышали. Давайте же разберемся, из чего оно состоит и как его готовить. На самом деле, тут все очень просто. Традиционно карпаччо подается в виде закуски и рецепт довольно незамысловат. Его отличительной особенностью является входящая в состав тонко нарезанная сырая говяжья вырезка. Вырезка — самая мягкая и самая лучшая часть туши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мраморная говядина Мраморная говядина - это особый вид мяса, который отличается неповторимым мраморным рисунком жировых прожилок, пронизывающих саму мякоть. Этот вид говядины считается одним из самых качественных и вкусных. История мраморной говядины уходит своими корнями в Японию, где такое мясо известно как "Кобе". Там, по особой технологии, крупнорогатый скот выращивается в особых условиях, чтобы получить максимально нежную и мраморную мякоть. Мраморная говядина обладает неповторимым вкусом и нежностью, благодаря высокому содержанию жировых прожилок. Эти прожилки растопляются во время приготовления, делая мясо максимально сочным и мягким.