Мусака с капустой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Вроде мусака с кислой капустой, а может ленивые голубцы из кислой капусты?
Разобрать цветную капусту на соцветия. Поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить минут. Достать сваренный овощ. Выложить на противень и полить струйкой оливкового масла.
Ошпарить и разобрать листья капусты как для голубцов. Отдельно приготовить фарш из сырого мяса, поджарить его, добавить пассерованный лук, молотый перец и соль. Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить раза. Сверху посыпать капусту толчеными сухарями, сбрызнуть маслом или топленым салом и поставить в жарочный шкаф. Когда мусака зарумянится, полить ее сметаной, заправленной солью, и довести до готовности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мусака с капустой Просмотрите эту коллекцию рецептов из категории Мусака с капустой. В кулинарной сети Bonapeti вы найдете 2 рецепта приготовления мусаки с капустой, которые наши повара уже приготовили и добавили на сайт.
- На грамм: Калорийность: Белки: 6.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мусака с капустой и фаршем куриным Как вкусно сделать Мусака с капустой и фаршем куриным простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Голосование
- Ингредиенты: Цветная капуста — 1 кочан.
- Не определен.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мусака / Запеканка из фарша пошаговый рецепт с фото.
- ИА YakutiaMedia предлагает своим читателям приготовить очень вкусное и сытное блюдо — мусаку из белокочанной капусты по-болгарски по рецепту кулинарного блогера Stefanija.
- Очищенную от внешних листьев капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу, хорошо перемешать и дать постоять 2 ч. Затем отжать выделившийся сок и потушить в части жира, чтобы капуста обмякла.
- Жизнь со вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить не совсем классическое блюдо - из белокочанной капусты, фарша и сметаны. Принцип такой же, как и в приготовление мусаки - выкладывание слоями.