Мясо курицы в мультиварке рецепт
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.Курица в собственном соку в мультиварке
Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон. Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться несколько часов чем больше, тем лучше. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить куриное мясо.
Запечённая курица в мультиварке. Рецепт курицы целиком
Курица в собственном соку в мультиварке kedem. Курица в собственном соку в мультиварке, это сочные тающие кусочки курицы без лишнего масла, незатейливые рецепт для будничных ужинов. Время приготовления 1 час. Бедра куриные — 1 кг. Зубчик чеснока — шт.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке