Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт на противень
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Мясо запеченное с картофелем под сыром в духовке. Мясо по-французски.Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом. Возьмите пасту, приготовьте сливочный соус и фрикадельки —.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
- Мясо по-французски из куриного филе с картошкой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней.
- Автор Надежда Карцева. Ингредиенты Картофеля 8 шт.
- Прежде чем готовить
- Автор Ольга Алибекова. Ингредиенты мясо свинина 1 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова.
- Сезонное меню
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Кристина Долкарт. Мясо по-французски с картошкой в духовке.
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.