Открыть меню

Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с морковкой

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Одним из самых популярных мясных блюд в наших широтах является мясо по-французски — запеченная в духовке отбивная под шубой из соуса и сыра. Данного всеобщего кулинарного любимца готовят практически по любому поводу: в будни, добавив к нему овощи или грибы, в качестве вкусного и сытного обеда, в праздники, как эффектное и аппетитное горячее второе блюдо или закуску. На мой взгляд, самым выгодным вариантом по своему составу является сочетание классического мяса по-французски и овощей, а именно — картофеля, моркови, лука и томатов. Так как в данном случае мы получаем полноценный обед, соединяющий в себе как основной ингредиент — мясо, так и гарнир.

Популярное мясо по-французски с корейской морковью

Ингредиенты Стейк свинины 4 шт. Картофель средний 5 шт. Морковь средняя 2 шт. Лук 2 шт. Помидор средний 2 шт.

Мясо по французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Мясо свинины с картофелем, луком, морковью, луком и сыром в духовке
Мясо по - французски с молодой морковкой
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой

Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.

Мясо по-французски с морковью - рецепт с фото от экспертов Maggi
мясо по французски с морковью и луком в духовке из свинины | Дзен
Мясо по французски в духовке – сытное лакомство: рецепт с фото
Рецепт: Картошка по-французски
Мясо по-французски с сыром и морковью в духовке: рецепт - Лайфхакер
Популярное мясо по-французски с корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
мясо по французски с морковью и картошкой | Дзен
Мясо свинины с картофелем, луком, морковью, луком и сыром в духовке простой рецепт пошаговый
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем - рецепт автора Катерина

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено