Мясо по французски с яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свинина по-французски с яично-майонезной смесью
Беспечный Едок. Мясо по-французски. Удивительное это кушанье восхищает простотой реализации и особым статусом в русской кулинарной традиции. Мясо по-французски — пожалуй, самое демократичное и при этом праздничное блюдо, создающее торжественное настроение и атмосферу благополучия.
Автор Валерия Семенец. Ингредиенты Лук репчатый 3 штуки. Свинина г. Твердый сыр г. Помидор 1 шт. Свежемолотый черный перец щепотка.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
- Мясо по-французски с яичницей "Мясо по-французски с яичницей" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе элементы французской и русской кухни. Оно представляет собой сочное кусочко мяса, обжаренного до золотистой корочки, и подается с яичницей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Знаем, насколько вы любите и мы тоже! Поэтому «Со Вкусом» спешит вас порадовать новым рецептом этого блюда.
- Как всегда рада нашей новой встрече!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
Румяное и красивое мясо по-французски, приготовленное в духовке, наполняет всю квартиру замечательным ароматом. При всей своей простоте блюдо отлично выглядит и одинаково гармонично смотрится за ужином или на праздничном столе. Рассказываем 8 лучших пошаговых рецептов! Один из самых классических рецептов мяса по-французски, который точно придется по вкусу домочадцам и гостям!