Мясо с аджикой в духовке рецепт
Запеченная свинина в аджике "Запеченная свинина в аджике" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские ингредиенты и восточные специи. Аджика - это острый соус, который обычно приготавливают из острой перцевой пасты, чеснока, специй и трав.Аджика с мясом: простой и вкусный рецепт тушеной свинины или телятины
Сочное, ароматное, в меру острое мясо. Я использовала не очень острую аджику, если вы любите острое, можно поэкспериментировать, использовать аджику разной степени остроты. Если вы вообще не любите острое, можно вместо аджики использовать томатный соус или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чеснок измельчить. Добавить паприку, аджику, соль.
Свежую охлажденную свинину после промывания самым тщательным образом обсушиваем. Шпигуем мясо : чеснок делим на четвертинки вдоль, обмакиваем в соль и заталкиваем в отверстия, которые делаем тонким острым ножиком. Смешиваем маринад — аджика, кетчуп, соль.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с аджикой 3.