Мясо шницель рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно! Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.
Немецкий свиной шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки. Говорят, что шницели придумали еще в Византии, тогда тонкие ломтики мяса покрывали хлопьями настоящего золота. Но это было дорого, а мясо нравилось всем, так что, как альтернативу золоту придумали панировку.
- Разделы меню кулинарии
- Традиционный немецкий шницель из свинины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Приготовление шницеля из фарша:
- Рецепт приготовления куриных шницелей. Шницель — это немецкая версия котлеты.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки.
- Пять советов для приготовления идеального шницеля
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка.
- Я уже посвящал рецепт моему любимому виду столовских мясных блюд — шницелю. Однако в те времена у меня не получалось воспроизвести подобный шницель дома.
Мясной шницель готовят во многих кухнях мира. В Австрии его считают настоящим кулинарным символом. Однако и в Италии блюдо имеет свою историю.