Мясо свинины запеченное с картошкой в духовке рецепт
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.Свинина с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемешать. Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Готовить 1 ч 20 мин. Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.
- Как приготовить "Свинина запеченная с сыром и картофелем"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Предлагаю запечь в духовке свинину с картошкой, используя фольгу.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Опубликовано: 31 мая , Приготовление мяса в духовке может быть оригинальным и простым одновременно.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Свинина с картошкой в духовке — сытное и очень вкусное блюдо, не требующее особых усилий. Главное подготовить продукты — овощи и мясо, а духовка сделает далее все за вас.
- Запеченное мясо с картошкой в духовке - это простое, вкусное и питательное блюдо , которое подойдет для семейного ужина или обеда. В этом рецепте мы используем свиную шею, которая станет основой для блюда.
Свинина, запечённая с молодой картошкой Блюдо "Свинина, запеченная с молодой картошкой" - это классическое сочетание мяса и овощей, которое является популярным и любимым во многих кухнях мира. Оно имеет долгую историю и является одним из самых простых и вкусных способов приготовления свинины. Исторически, приготовление мяса сочеталось с использованием различных овощей и картофель, как новое растение, был интегрирован в многие блюда только после его открытия в Европе. Свинина, вместе с молодой картошкой, стала популярным сочетанием во многих странах, включая Россию. Свинина обладает насыщенным вкусом и сочной текстурой, которая хорошо сочетается с нежным и кремообразным вкусом молодой картошки. При запекании вместе, мясо и картошка создают гармоничное блюдо, где мясо становится сочным и нежным, а картошка приобретает аромат и вкус мяса.