Нутрия рецепты приготовления в мультиварке - Нутрия, тушенная в сметане - Рецепт с пошаговыми
Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости. Выберите один из рецептов, как приготовить это вкусное блюдо, лучшие из них собранные ниже. Чернослив и яблоки прекрасно сочетаются с утиной грудкой.Тушеная нутрия в мультиварке — рецепт приготовления мяса нутрии в сметане
Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Морковь порезать кружочками. Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп. В меру пряный и острый, он не оставит вас равнодушными.
Кролики — это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма легкоусвояемого диетического мяса. Все, наверное, вспомнили эту шутку. Из кроличьего мяса готовят самые разнообразные блюда — супы, котлеты, жаркое, тушат его, запекают, в общем, делают всё, что и с другими видами мяса. И сегодня наша читательница Наталия предлагает разнообразить повседневное меню, приготовив кролика в сметане в мультиварке.