Оладушки на закваске рецепт
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня, как и обещала, готовим оладьи на хлебной закваске. Можно использовать как саму закваску, так и ее остатки после очередного кормления.Подпишитесь на новые рецепты!
Закваску разбавляем холодным молоком, добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто накрыв пленкой при комнатной температуре С на часов. Если вы будете делать оладьи на завтрак, то заводите тесто на ночь. Если днем или вечером, то добавляйте теплое молоко С - тогда время брожения сокращается до часов.
Не определен. Вечером активизировать закваску, отлить нужное количество, остальное убрать в холодильник. Девочки, занимающиеся закваской, помогите, пожалуйста! Я хотела сделать хлеб, но за 10 часов тесто не поднялось, хотя и очень сильно пузырилось.
Простой рецепт » Завтраки. Оладьи на закваске Как сделать вкусные лладьи на закваске простой рецепт. Не пропадет закваска, Оладьи будут - сказка!