Открыть меню

Орешки со сгущенкой рецепт и

«Орешки» со сгущенкой

Вы любите орешки с вареной сгущёнкой? А когда последний раз их готовили? Ведь домашние орешки со сгущенкой куда вкуснее магазинных!

Орешки со сгущёнкой

Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе. Кстати, тесто для этого печенья отлично переносит заморозку. Можно испечь необходимое количество, а остальное отправить в морозилку. Растопленное но не горячее масло влить к яичной смеси, добавить ванильный сахар и хорошо все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и частями добавлять к жидким ингредиентам, замешивая мягкое и эластичное тесто.

История одной вещи: орешки со сгущенкой — один из самых любимых советских десертов
Орешки со сгущенкой «Вкус детства»
Печенье «Орешки» со сгущенкой
Десерт «Орешки со сгущенкой»
Печенье
Орешки со сгущенкой: классический рецепт приготовления

Опубликовано: 13 февраля , Хрустящие орешки со сгущенкой легко сделать на домашней кухне. Запаситесь формой для печенья и начинкой.

Рецепт Орешки со сгущёнкой
орешки со сгущенкой рецепт теста мягкого | Дзен
Печенье
Орешки со сгущёнкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Орешки со сгущенкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Орешки со сгущёнкой - рецепт автора Наталья
Хрустящие орешки со сгущенкой рецепт
Орешки со сгущенкой - Выпечка - ОАО
Орешки со сгущенкой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Кулинарные советы. Орешки со сгущенкой из детства: секреты приготовления
Орешки со сгущенкой - рецепт автора Светлана
Орешки со сгущенкой: классический рецепт приготовления
«Орешки» со сгущенкой — natali-fashion.ru
Десерт «Орешки со сгущенкой», пошаговый рецепт с фото на ккал

Орешки со сгущенкой — один из самых популярных десертов со времен СССР, знакомый многим с детства. В советский период это печенье с начинкой пекли все домохозяйки, у которых в домашнем арсенале имелось специальное приспособление в виде двойной сковороды с углублениями — орешница. Сейчас основу печенья без проблем можно выпечь в специальных формочках в духовке. Главный ингредиент орешков — вареное сгущенное молоко для начинки. В советское время сгущенку приходилось варить несколько часов до нужной консистенции. Сейчас, чтобы значительно сэкономить время, можно купить готовый продукт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено